您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

建瓯市又一批旅游景区和美食上品牌红榜

2018-01-29 17:19:47 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为进一步推进旅游诚信体系建设,规范全省旅游市场秩序,弘扬文明旅游风尚,不断提高旅游文明素质,省旅发委近日发布了《“清新福建”2017新晋品牌红榜》和《“清新福建”2017年取消品牌黑榜》。

在“清新福建”2017新晋品牌红榜上,全省新增国家级品牌61家,其中国家3A级景区45家,建瓯有2家,分别为建瓯市迪口葡萄风情小镇、建瓯市双龙戏珠观光工厂景区。全省新增省级旅游品牌432家,其中福建省乡村旅游特色村235个,建瓯有4个,分别为建瓯市南雅镇小雅村、建瓯市小桥镇阳泽村、建瓯市迪口镇岩下村、建瓯市川石乡慈口村。建瓯市迪口镇可建村跻身二十佳旅游特色村行列。 此外,“建瓯板鸭”入选“10道不容错过的旅游美食”之列。

文明聚焦
区县动态

松溪:百名学生 赛书法迎新春

1月23日,松溪县人民小学举办了一场声势浩大的迎新春对联书法大赛,吸引 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网