您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

全国文明镇建瓯徐墩镇:长汀路美化工程加快施工进度

2018-08-28 16:45:49 来源: 南平文明之光  责任编辑: 林张清  

在建的全国文明镇建瓯市徐墩集镇长汀路亮化美化工程,近日加大施工队伍,加长施工时段以确保工程如期完工。

随着徐墩镇小城镇建设步伐加快,紧邻徐墩集镇长汀路亮化美化工程加快施工进度,施工现场一片火热,采访中施工负责人告诉笔者,由于工程量加大多请了工人师傅,在天气异常允许情况下加班加点。项目负责人张祖光说:“进入长汀路美化亮化工程之后,增加了围墙的修缮工程,所以说工程量上面加大,我们现在必须加人手,加快把这个工程尽量把它按时完成。”

据了解,徐墩镇长汀路亮化美化工程是2018年徐墩镇为民办实事之一。起点于中山路,路线总长约272.48米,人行道单侧标准宽度为4.0米,两侧人行道设置便于轮椅和盲人通行的无障碍通行设施。工程还将进行照明配电系统,防雷接电保护系统的安装,预计要9月底工程全部完成。“我们现在污水管网三通这些都已落地,还有围墙这一两天里面就会结束,后面我们铺设人行道及路灯安装,清洗修缮后各方面就会完工。”项目负责人张祖光对工程进度介绍说。(黄永超)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网