您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

建瓯市交通运输局召开重阳节座谈会

2018-10-17 16:36:37 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

10月15日,省级文明单位建瓯市交通运输局召开了重阳节离退休人员座谈会,近50名老同志欢聚一堂,欢庆节日。

会上,局党组成员、局机关党委书记、副局长杨艳同志汇报了交通运输党的建设、项目建设、扫黑除恶等各项工作;老同志们踊跃发言,积极为交通运输建设建言献策,纷纷表示从自身做起,发挥正能量,紧跟国家发展建设步伐,继续关心交通运输事业发展并感谢组织对离退休人员的关心。

杨艳表示,老同志们是宝贵财富,希望大家一如既往地支持关心交通运输工作,多提建设性意见和建议,发挥好自身作用,并祝老同志们节日快乐,健康平安。(刘珩晖)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网