您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明行业 > 正文

中国电信政和分公司党员志愿者为老人们分发慰问品

2018-10-17 17:15:01 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

岁岁重阳,今又重阳。10月17日是重阳佳节,中国电信政和分公司党支部联合政和团县委、国网政和供电公司党委到政和县社会福利院开展“爱满重阳节,情暖老人心”慰问活动,传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族传统美德。

早上9点,党员志愿者来到政和县社会福利院活动中心,与老人们促膝交谈,了解他们的生活起居和健康状况等。在集体慰问会上,组织委员叶章永代表中国电信政和分公司党支部,向老人们表达了关心关爱,感谢他们为社会做出的贡献,并送上节日的问候和祝福。党员志愿者还精心准备了水果礼包,为福利院35位老人和儿童分发了慰问品。

此次活动是政和县义工联合会电信分队成立以来的第三次活动。中国电信政和分公司党支部将继续积极开展“服务社会、贡献社会”活动,为创建“美丽政和”出资出力。(中国电信政和分公司 陈新洪)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网