您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

福建省金融团工委领导到光泽县开展捐赠活动

2018-11-06 16:38:17 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

近日,福建省金融团工委副书记唐凌等一行人到司前乡庭燎村开展捐赠活动,司前乡乡长高兴有陪同。

唐凌一行人,先是到庭燎小学开与学校的10名学生开展了座谈会,他们关心孩子们的生活、学习情况,给孩子们每人送去了1个书包,鼓励孩子们在艰苦的环境下也要自强自立、努力学习、成长成才。随后,为庭燎小学捐赠了2000册图书,并成立“梦想村塾”,为孩子们创造良好的学习环境。孩子们纷纷表示,一定要好好学习,天天向上。

最后,一行人还给庭燎村赠送了6台电脑、3台打印机及6台电器,改善村级组织活动场所内部设施条件。本次活动也为庭燎村脱贫摘帽添砖加瓦。(光泽县委文明办 高丽萍)

文明聚焦
区县动态

松溪县第二届文化旅游节开幕

10月17日,“绿色南平 甜蜜松溪”第二届“千年松溪·百年蔗”文化旅游节...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网