您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

黄善旺:沉醉于挖掘讲述小桥流水人家故事

2018-11-29 16:56:44 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

建瓯市劳动模范先进典型颁奖晚会(前排左五:黄善旺)

11月27日清晨,冬天里的田野寒气袭人,在建瓯市小桥镇阳泽村花菜种植基地里,一位健壮的中青年已是一番热乎乎,正忙着拍照、录像,时而向菜农仔细了解种植情况。在菜地忙完,他又马不停蹄地来到小桥溪流域治理二期工程地采访……这位勤快人就是刚11月22日在建瓯市劳动模范先进典型颁奖晚会上的“建瓯最美劳动者”提名奖、“建瓯市五一劳动奖章”获得者、党员黄善旺。

黄善旺是位70后基层工作者,现任建瓯市小桥镇宣传办主任、文体服务中心主任。俗话说爱一行专一行,每当一个个小桥流水人家优美故事被挖掘讲述出来,这一刻他感觉是他最大的幸福。

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网