您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

奉新爱心延续生命 邵武市卫闽镇义务献血蔚然成风

2018-12-06 16:20:41 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“一直有想要去献血,可是心里存在着各种担心,多亏了镇里的公众号向我们解释了献血的好处,消除了心中的顾虑。看到有组织献血活动我毫不犹豫就报名参加了。”高坊村村民老吴说。

近年来,邵武市卫闽镇人名章政府通过微信公众号、手机短信、微信群等方式召集全镇干部及群众参与到志愿服务的队伍中来,同时持续组织开展志愿服务活动,半年一次组织无偿献血活动,活动得到了全镇干部和群众的积极响应。2018年共计献血量达3000毫升。(邵武市卫闽镇 邹智敏)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网