您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

邵武市委书记何光松带头参加环境卫生清理义务劳动

2018-12-11 16:04:01 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“感谢党和政府让我们的环境更加的美”家住威明花园小区的吴阿姨高兴的一直给大家点赞。近日,邵武市委书记何光松、市委副书记王晓等市领导带领市委办、市财政局干部职工和社区干部走进昭阳街道新建社区威明花园,参加城区环境卫生大清扫活动, 用实际行动为创城助力,为邵武添彩。

何光松、王晓等市领导一来到现场就和各机关、企事业单位的广大党员干部职工一道对威明花园小区楼梯内的小广告进行重点清理。他们有的刷广告、有的撕掉广告、有的还把周边垃圾清扫,干得热火朝天。经过清理,楼栋内的小广告被彻底清除,许多卫生死角得到了有效治理,整个威明花园显得更加规范整洁,面貌焕然一新。劳动间隙,何光松还向有关负责同志了解该区域环境卫生整治情况,对如何搞好该区域环境卫生提出具体要求。同时何光松还与周边店主交流,督促他们养成良好的卫生习惯,做好“门前三包”。

据悉,自去年11月24日以来,邵武市四套班子领导与各机关、企事业单位党员干部职工每周五不论风吹雨淋还是酷暑炎热都定期走上街头、深入社区,与当地居民一起共同清洁城市环境卫生,以实际行动参与到创城活动中来,带动了广大市民共同为城市保洁,促进邵武市市容市貌大改观,城市环境更加整洁干净。(邵武昭阳街道 张琳)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网