您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

武夷学院外籍学生到顺昌洋口红色旅游小镇交流学习

2018-12-13 16:18:10 来源:   责任编辑: 郑正华  

外籍学生穿红军医、参观彭德怀办公旧址

12月9日上午,来自武夷学院的中外学生一行20多人,由武夷山壹茗茶业足球俱乐部教练聪戈带队,来到顺昌洋口红色革命传统教育基地交流学习。

学生们先后参观了东方军广场、苏维埃政府旧址、彭德怀办公旧址、人民戏院等。虽然在沟通方面存在一些障碍,但却阻止不了他们对这些红色文化的求知之心。他们身穿红军装,重走红军路,每到一处都仔细地观看文物、历史资料和碑文,纷纷拍照留念。

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网