您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

邵武市:新时代文明实践中心AR展厅在金坑乡落成

2018-12-19 16:17:42 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

邵武市金坑乡成为南平市新时代文明实践所试点乡以来,积极探索基层宣传思想文化工作和农村精神文明建设新思路,12月18日,金坑乡文体服务中心AR展示厅落成并投入使用。

AR是一项在虚拟现实基础上发展起来的新技术,功能主要就是构建三维场景并借助特定设备让用户感知,并支持交互操作的一种体验。金坑乡文化站AR展厅将习近平新时代中国特色社会主义思想、金坑红色文化遗址、明清古建筑旧址、红军标语等内容用AR技术展现在群众面前、让群众通过简单方便方式了解感兴趣的内容,更好的满足了金坑乡农民群众茶余饭后的精神文化生活。(罗丹 郑颖)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网