您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 幻灯图 > 正文
邵武市开展首届“晒家规家训·讲家风故事”演讲比赛

2018-12-20 15:55:23 来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

邵武市通泰街道贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重教育、注重家风”的重要讲话精神,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好社会氛围,特此举办了通泰街道首届“晒家规家训·讲家风故事”演讲比赛。经过11场分赛激烈角逐,于12月19日举办了本届演讲比赛的决赛。

本次决赛由各分赛区推选出19名优秀选手参与,决赛现场气氛热烈,选手均表现出了高超的演讲水平,通过生动的语言、丰富的感情、临场的风度等,给现场嘉宾呈现了一个个生动感人的家风家训,让比赛达到了预期效果。

最终,由来自鲤鱼山社区的黄勇英一举夺魁,成为首届“晒家规家训·讲家风故事”的冠军得主。此次演讲比赛获得了居民和共建单位的一致好评,传递了社会正能量,引领了社会新风尚。(邵武市通泰街道 洪悦 陈玲)

心情版>>
相关评论>>